fbpx Oral Center

AUTORIZACIONES Y AVISOS LEGALES HABEAS DATA logo-site

Al realizar el registro de sus datos personales en el presente formulario, Ud. autoriza a la Clínica Odontológica Oral Center (PATROZA S.A.S. – PATROJA S.A. – ORAL CENTER TRONCOSO PAFFEN S.A.S.) para la recolección, almacenamiento y uso de los mismos con la finalidad de brindarle información sobre nuestros servicios, casos de éxito, campañas publicitarias, eventos organizados por la institución y/o solicitarle que evalúe la calidad del servicio recibido.

Como Titular de la información, Ud. tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, ser informado sobre el uso dado a los datos, acceder de forma gratuita a los datos suministrados, presentar quejas ante la institución por infracción a la ley, revocar la autorización para el tratamiento de sus datos y/o solicitar la supresión de sus datos en los casos en que sea procedente.

Clínica Oral Center Sede Sauces -PATROZA S.A.S.- se encuentra ubicada en la Cra 65 N° 49B-21 Centro Comercial Los Sauces Local 201 Bloque B, teléfono 230 27 28, E-mail: sedesauces@oralcenter.com.co

Clínica Oral Center Sede Poblado -PATROJA S.A.- se encuentra ubicada en la Clle 7 N° 39-197 Torre Intermédica, Consultorio 1219, teléfono 326 12 12, E-mail: recepciónpoblado@oralcenter.com.co

Clínica Oral Center Sede Bello -ORAL CENTER TRONCOSO PAFFEN S.A.S.- se encuentra ubicada en la Diag. 55 N° 35-217 Centro Comercial Puerta del Norte Local 138, teléfono 482 85 19, E-mail: sedebello@oralcenter.com.co

La Clínica Odontológica Oral Center (PATROZA S.A.S. – PATROJA S.A. – ORAL CENTER TRONCOSO PAFFEN S.A.S.), en cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que la Clínica Odontológica Oral Center (PATROZA S.A.S. – PATROJA S.A. – ORAL CENTER TRONCOSO PAFFEN S.A.S.) solicita a sus usuarios serán utilizados con la finalidad de brindarle información sobre nuestros servicios, casos de éxito, campañas publicitarias, eventos organizados por la institución y/o solicitarle que evalúe la calidad del servicio recibido.

Como Titular de la información, Ud. tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, ser informado sobre el uso dado a los datos, acceder de forma gratuita a los datos suministrados, presentar quejas ante la institución por infracción a la ley, revocar la autorización para el tratamiento de sus datos y/o solicitar la supresión de sus datos en los casos en que sea procedente.

Si desea realizar una consulta, reclamo o petición relacionada con la Protección de los datos personales, por favor enviar comunicación escrita al correo datosprotegidos@oralcenter.com.co o mediante correspondencia ordinaria dirigida a nuestras sedes:

Clínica Oral Center Sede Sauces -PATROZA S.A.S.- Cra 65 N° 49B-21 Centro Comercial Los Sauces Local 201

Clínica Oral Center Sede Poblado -PATROJA S.A.- Clle 7 N° 39-197 Torre Intermédica, Consultorio 1219

Clínica Oral Center Sede Bello -ORAL CENTER TRONCOSO PAFFEN S.A.S.- Diag. 55 N° 35-217 Centro Comercial Puerta del Norte Local 138